Новости Дейдары

Танцующие мультперсонажи

В субботу, 3 ноября, в эфире телеканала СТБ стартует завершающий десятый кастинг. На этот раз пробоваться будут претенденты из Киева.

Мультики для народа

В Севастополе торжественно завершился IV Международный фестиваль кино и телефильмов духовно-нравственного содержания «Святой Владимир».

Саратовские герои мультиков

В Саратове на выходные запланировано множество увлекательных мероприятий. О том, как интересно провести время 20 и 21 октября...

Хэллоуин и мультяшки

Приближается один из самых мистических дней в году – канун Дня всех Святых или Хэллоуин. Пришло время задуматься о том...

Мультфильмы в США

Последние выходные сентября пройдут на американских экранах с четырьмя премьерами широкого проката. Фаворитом на старт выходит комедия студии Universal Pictures «Вечерняя школа».

Русский мультфильм и его герои

Российский телесериал «Склифосовский» снимает завесу тайны с главного института скорой помощи — столичного «Склифа».

Отдыхаем и смотрим мультфильмы

Не всем сибирякам этим летом светит отпуск на песчаных пляжах жарких стран, в европейских столицах и уголках родной страны.

Костюмы для героев мультиков

Исландский забивака и мазила Месси из-за исландцев заставил курить Марадону. 47news позвонил президенту острова Гвюдни Йоуханнессону...

Жизнь и болезнь мультперсонажа

Впервые зрители увидели «Коломбо» 50 лет назад, в 1968 году. Исполнитель главной роли, актер Питер Фальк, бессменно снимался в проекте до 2003 года и полюбился зрителям именно как проницательный полицейский.